Савинов (sabname) wrote,
Савинов
sabname

Надеюсь, что Эрдоган уже помешивает полоний в своей чашке чая.


Может Президенту так говорить нельзя. Он же Президент - не может взять и наговорить на еще один военный международный конфликт, а я скажу.

Это был не удар в спину. Удар в спину - это когда не ожидаешь, а когда мы говорим о Турции, мы говорим о государстве, с которым в более-менее современной России самая протяженная история военных конфликтов. Поэтому эти игры в цивилизацию, во взаимное доверие с этим восточными государством, мягко говоря, “дипломатические игры”.

Произошедшее - плевок в лицо. Нахальный вызов сразу же после саммита G20 в турецкой столице, где собирались лидеры стран и могли обсудить любые вопросы. Это провокация в угоду гигантам международной арены. Вопрос только в том: с их ли согласования все случилось?

Возможно, “Курск” тоже утонул, так же как и Су-24 упал. Поэтому никто не отменяет языка дипломатии, если это в интересах страны. Надеюсь, что только в ситуации, когда скрыть конфликт не удается, а надо сохранить лицо, Президент произносит речь “о ноже в спине”. При этом он уже отдал приказ ГРУ помочь турецким курдам снести режим Эрдогана, повесив его вверх ногами на ближайшей мечети. Надеюсь, что Реджеп уже помешивает полоний в своей чашке чая.

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments